EUROPA LEAGUE

Hola de nuevoooooo

Aquí os traigo un resumen del partido que jugó ayer el Athletic en la Europa League:
El Athletic se enfrentó en San Mamés al Salzburgo austriaco, tres días después de haber jugado contra el Osasuna en Liga, pero de eso mejor no hablo...
El resultado fue de un 2-2. Ayer no fue el día del Athletic, o por lo menos eso demostró en la primera parte, ya que "los leones" empezaron muy bien los primeros 20 minutos del partido con chuts de Muniain, De Marcos... hasta que llegó el primer gol de los austriacos en el minuto 30 de la primera parte realizado por Wallner. Fernando Llorente lo intentaba, pero sin éxito, no era su día. En el minuto 36 llegaba el segundo del Salzburgo, de Leonardo y así se quedaba el marcador al descanso.
En la segunda parte el Athletic salió algo más animado gracias a algunos cambios de Bielsa, pero "los leones" no conseguían marcar.
En el minuto 69, el árbitro pitaba penalti a favor del Athletic, que lo transformaba el de siempre, el 9, Fernando Llorente. En el minuto 75, otro penalti a favor del Athletic por mano de Lingrend tras un córner sacado por Ander Herrera; el jugador del Salzburgo vio la segunda amarilla y acabó expulsado.
Nuevamente, Fernando Llorente transformó el penalti.
El Athletic sigue líder del grupo F con 7 puntos.